RECRUTER-ENSEMBLE
Postée il y a 11 jours
Nous recherchons pour l'ESAT DE JONZAC, un Chef de Fabrication en Restauration Collective (H/F). Vous serez en charge d'organiser les différentes phases de la fabrication de 800 repas jour au sein d'une cuisine centrale composée de moniteurs d'atelier, de leurs équipes et d'agents de production.
Poste du lundi au vendredi de 07h00 à 14h00.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Analyse de données de production,Mettre en place des solutions d'amélioration de la performance,Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.